Lamberts Española S.L. Desde 1989

Único distribuidor en España 91 415 04 97

Buscar
Aviso Legal de Lamberts Española

Política de Privacidad

El 25 de mayo de 2018 ha comenzado a ser de aplicación en España el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (Reglamento General de Protección de Datos).

En esta página, tiene a su disposición nuestra política de Privacidad adaptada a la nueva normativa.

RESUMEN

LAMBERTS ESPAÑOLA, S.L. desea informarle del tratamiento que realiza de los datos personales que Ud. facilita de una manera breve, sencilla y clara. Para ello, pone a su disposición un resumen de su Política de Privacidad, cuyo texto completo, adaptado a la nueva normativa de protección de datos, que puede leerse a continuación de este resumen.

 Responsable del tratamiento

LAMBERTS ESPAÑOLA, S.L. (en adelante, “LAMBERTS”), con domicilio en la calle Corazón de María, nº 3, de Madrid (C.P. 28002).

 Finalidades del tratamiento

  • Gestionar la página web y su área de acceso restringido.
  • Atender las solicitudes que Ud. voluntariamente nos efectúe (entre otras, reclamaciones, consultas de dudas, etc.).
  • Ofrecerle información comercial relacionada con los productos LAMBERTS®.

Legitimación del tratamiento

  • La aceptación de los términos y condiciones de uso del área de acceso restringido (existencia de un contrato con nosotros).
  • Consentimiento del afectado (al usar la sección abierta de la web o autorizar el envío de comunicaciones comerciales).

 Destinatarios de la  información

  • Sus datos podrán ser consultados por distintos departamentos de LAMBERTS, y por sus proveedores externos (por ejemplo, empresas de soporte informático) para atender las peticiones que nos realice y cumplir con las obligaciones legales o contractuales de LAMBERTS.

 Sus derechos

  • Puede acceder a sus datos, solicitar que se modifiquen o supriman, ejercer el derecho a la portabilidad, oponerse a que realicemos perfiles de usuario con su información personal o pedir que limitemos el tratamiento en la forma que explicamos en esta política de privacidad.
  • Recuerde que el consentimiento que presta para tratar sus datos con fines adicionales (envío de publicidad) es siempre revocable.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA USUARIOS  DE ESTA WEB

La siguiente Política de Privacidad describe el tratamiento de los datos de carácter personal que LAMBERTS ESPAÑOLA SL (en lo adelante, LAMBERTS) lleva a cabo de los usuarios de su web.

¿Quién es el responsable de los datos que facilita?

El responsable del tratamiento de sus datos personales es LAMBERTS ESPAÑOLA S.L. (“LAMBERTS”), con domicilio en la Calle Corazón de María, nº 3, de Madrid (C.P. 28002).

LAMBERTS  es el Distribución Exclusivo de los productos LAMBERTS® en España y Gibraltar.

LAMBERTS no vende ningún producto a través página web.

En la sección de acceso restringido, LAMBERTS pone a disposición de profesionales del sector sanitario y de la nutrición información de interés para su actividad y documentación técnica relacionada con los productos Lamberts ®.

En el apartado siguiente, se explica qué datos de carácter personal recoge LAMBERTS y para qué finalidades se utilizan.

¿Qué tipo de datos recoge LAMBERTS?

La simple navegación por la página web de LAMBERTS no implica la recogida de datos de carácter personal, más allá de la información relativa a sus hábitos y opciones de navegación a la que podamos tener acceso a través de cookies. Consulte nuestra Política de Cookies  en este enlace para conocer en detalle qué cookies instalamos y para qué sirven.

Si usted se pone en contacto con nosotros por cualquiera de los medios señalados en esta web, trataremos los datos que voluntariamente nos facilite para atender de la mejor forma posible su petición  (responder a sus preguntas y dudas, atender reclamaciones, etc.).

LAMBERTS recoge los siguientes datos de carácter personal de los usuarios registrados:

  • Datos identificativos y de contacto. Al completar el formulario de registro le solicitamos que nos facilite determinada información para facilitarle el acceso a la sección restringida de la web: nombre y apellidos, DNI, correo electrónico, etc. Los datos obligatorios están marcados con un asterisco.
  • Datos profesionales. La sección de acceso restringido de la web está dirigida sólo a profesionales. Por tanto, tratamos datos relativos a la profesión desempeñada por los usuarios y, en su caso, al número de colegiado y colegio correspondiente.
  • Datos relativos a la utilización del el área de acceso restringido (nombre de usuario, contraseña, registro de algunas operaciones realizadas, etc.).

¿Para qué utilizamos sus datos personales?

Utilizamos los datos con las siguientes finalidades:

  • Realizar una adecuada gestión de la página web y atender las solicitudes que Ud. voluntariamente nos efectúe (entre otras, reclamaciones, consultas de dudas, etc.).

El tratamiento de estos datos se basa en su consentimiento.

  • Gestionar el acceso y utilización del área restringida de nuestra web.

El tratamiento de estos datos se basa en la existencia de una relación contractual con Ud.

  • Ofrecerle información comercial relacionada con los productos Lamberts © . Si Ud. nos autoriza a ello, podremos enviarle comunicaciones promocionales, incluso por medios electrónicos.

¿Con quién compartimos sus datos?

Sus datos podrán ser consultados por distintos departamentos de LAMBERTS para atender las peticiones que nos realice y cumplir con las obligaciones legales o contractuales de LAMBERTS.

LAMBERTS cuenta con varios proveedores que le asisten en la ejecución de los servicios contratados, fundamentalmente, empresas de servicios informáticos que nos ayudan en la gestión técnica de la web.

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

Sus datos se conservarán mientras usted así lo desee, pudiendo usted dar de baja su cuenta en cualquier momento. Una vez finalizada dicha relación, deberemos conservar sus datos durante un periodo adicional de 5 años para atender nuestras obligaciones legales. 

Datos de usuarios registrados. Sus datos se conservarán mientras usted así lo desee, pudiendo usted dar de baja su cuenta en cualquier momento. Si detectamos que existen usuarios sin actividad durante un periodo superior a 1 año, procedemos a su baja automática.

Datos utilizados para comunicaciones comerciales. Mantenemos estos datos durante un plazo máximo de 10 años, salvo que el titular del correo nos solicite la baja o constatemos que el correo se encuentra desactualizado.

Otros datos. El resto de los datos se almacenan durante los plazos previstos en nuestras políticas internas de conservación de datos. Siempre que no necesitemos conservar su información por obligación legal o para atender responsabilidades surgidas del tratamiento, suprimiremos los datos una vez atendida la petición o consulta.

Sus derechos

De acuerdo a la normativa vigente de protección de datos puede ejercer distintos derechos

  • Solicitar acceso a sus datos y obtener una copia de los mismos.
  • Pedir que se rectifiquen y/o se supriman en algunos casos.
  • Oponerse a la elaboración de perfiles personalizados.
  • Solicitarnos limitar el tratamiento de sus datos.
  • Pedir la portabilidad de aquellos datos que ha facilitado.

En todo momento, si ha consentido el envío de comunicaciones comerciales, tiene derecho a revocar ese consentimiento y a que dejemos de remitirle nuestras ofertas.

Para ejercitar sus derechos, puede ponerse en contacto con nosotros a través de estos medios:

  • Dirigiéndonos una carta por correo postal a la dirección: Corazón de María, 3 – 28002 Madrid.
  • Por correo electrónico dirigido a: privacidad@lambertsespanola.es
  • A través del teléfono de atención a clientes: 91 415 04 97

En todo caso, como afectado o interesado, puede presentar las denuncias que considere oportunas ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Información sobre cookies

Utilizamos cookies para facilitar la navegación y mejorara la experiencia del usuario. Si continua navegando, consideramos que consiente su uso. Mas información en nuestra Política de Cookies. ACEPTAR

Lamberts Española S.L.
Único distribuidor en España
HOMEPAGE Lamberts

Autenticidad

Lamberts Española es desde 1989 el único distribuidor autorizado de los productos LAMBERTS® en España y Gibraltar. La calidad y seguridad pueden ser imitadas, pero no logradas.