Consultas técnicas respondidas por expertos de Lamberts

Origen de la Vitamina D3

¿De donde se extrae la Vitamina D3 de Lamberts?

R/ Nuestras vitaminas D3, están fabricadas a partir de lanolina, una sustancia grasa presente en la lana de oveja y que se extrae mediante un proceso que imita la forma en que el cuerpo produce vitamina D3 en respuesta a la luz solar sobre la piel.

La oveja no se ve afectada en absoluto en el proceso, por lo que muchos vegetarianos la consideran adecuada.

La glicerina utilizada en la cápsula está basada en una planta con propiedades antimicrobianas.

Actualización Diciembre 2020: En la actualidad existen en la gama LAMBERTS® dos productos que aportan la Vitamina D vegana procedente del Liquen y no de Lanolina: Vitamina D3 Vegana 1000 UI (código 8137-90) y Multi-Guard® (código 8442-30 y 90).