L-Glutamina en Polvo en forma Libre. Amino��cido no esencial

Consultas Técnicas Relacionadas con el producto:

> La Glutamina en el ayuno intermitente

¿La glucosamina de 500 mg de 90 cápsulas es glutamina neutra? ya que es lo que le han recomendado para hacer el ayuno intermitente, y si tienen alguna información más se lo agradecería.

R/. Ante todo darle las gracias por la confianza en la marca. 

Pensamos que hay un error de redacción en su pregunta puesto que nos menciona primero la glucosamina y después la glutamina en cápsulas. Supongo que se refiere a la glutamina, sin embargo, le aclaro que la glucosamina es un principio activo que contiene glutamina y una molécula de azúcar, encontrándose principalmente en el exoesqueleto de los artrópodos, en la pared celular de los hongos y en otros muchos organismos, siendo el monosacárido mas abundante.

En caso de tomarse en un ayuno intermitente habría que tener en cuenta el aporte de carbohidrato que supondría y la posibilidad de que rompiera el ayuno. Hecha esta aclaración volviendo al tema de la glutamina, es el aminoácido no esencial mas abundante de origen natural en el cuerpo. Suponemos que le han recomendado la ingesta de glutamina durante el ayuno intermitente para evitar el catabolismo muscular lo cual seria correcto. Cuando se refiere al termino neutro me imagino que se refiere que no lleva nada mas. Podemos afirmarle de nuestra glutamina es 100% pura. 

Para mayor información: Los aminoácidos de LAMBERTSR se presentan en “forma libre”, es decir, están listos para ser absorbidos y utilizados por el cuerpo, (no necesitan ser digeridos). Nuestras capsulas son elaboradas en el Reino Unido bajo las estrictas normas de fabricación farmacéutica GMP y son aptas para vegetarianos. 

> ¿L-Glutamina en polvo tiene lactosa?

Quería saber si la L-Glutamina 500 mg polvo de LAMBERTS® tiene lactosa.

R/ Es apta para veganos y vegetarianos, y están todos exentos de lactosa y gelatina. La mayoría de los productos LAMBERTS® no contienen ninguno de los ingredientes conocidos por causar reacciones alérgicas y cuando un alérgeno está presente en el producto, se describe claramente en la etiqueta del producto. También al ser en polvo no contiene excipientes (ingredientes inactivos).